Formação e Integração Profissional
Formação e Integração Profissional
-
Oferta formativa
- Hotelaria e Restauração
- Produção Agrícola e Animal
- Floricultura e Jardinagem
- Ciências Informáticas
-
Destinatários
Pessoas adultas com doença mental clinicamente estáveis e com idade compreendida entre os 18 e os 45 anos.
-
Atividades
- Avaliação do perfil profissional
- Exploração dos interesses e expectativas
- Definição e implementação do Plano Individual de Integração Profissional
- Encaminhamento para curso de formação profissional inicial
- Promoção de aprendizagens em contexto teórico, prático e real de trabalho
- Frequência de formação para obter qualificação profissional
-
Objetivos
- Definir um percurso vocacional e profissional;
- Promover a escolha informada do seu percurso profissional;
- Adquirir e atualizar conhecimentos e competências profissionais;
- Adquirir e atualizar competências sociais,
- Adquirir e atualizar competências funcionais que possibilitem a empregabilidade.
-
Beneficios
- Bolsa de formação,
- Subsidio de alimentação
- Despesas de transporte
Cursos de formação

-
Operador(a) Agrícola—Horticultura/Fruticultura
2.850 Horas
Formação Inicial
-
Cozinha
2.850 Horas
Formação Inicial
-
Competências Cozinha e Pastelaria
400 Horas
Formação Contínua
-
Operador(a) de Informática
2.075 Horas
Formação Inicial
-
Operador(a) de Jardinagem
2.900 Horas
Formação Inicial
Cofinanciado por:
