Formação e Integração Profissional

Esta formação visa a obtenção de uma certificação profissional, através de uma componente de ordem teórica, prática simulada e em contexto real de trabalho.

Oferta formativa

  • Hotelaria e Restauração
  • Produção Agrícola e Animal
  • Floricultura e Jardinagem

Destinatários

Pessoas adultas com doença mental clinicamente estáveis e com idade compreendida entre os 18 e os 45 anos.

Atividades

  • Avaliação do perfil profissional
  • Exploração dos interesses e expectativas
  • Definição e implementação do Plano Individual de Integração Profissional
  • Encaminhamento para curso de formação profissional inicial
  • Promoção de aprendizagens em contexto teórico, prático e real de trabalho
  • Frequência de formação para obter qualificação profissional

Objetivos

  • Definir um percurso vocacional e profissional;
  • Promover a escolha informada do seu percurso profissional;
  • Adquirir e atualizar conhecimentos e competências profissionais;
  • Adquirir e atualizar competências sociais,
  • Adquirir e atualizar competências funcionais que possibilitem a empregabilidade.

Formação a decorrer

Operador(a) Agrícola—Horticultura/Fruticultura

2.900 Horas

Formação Inícial · Início Janeiro/2017

Cozinha

2.900 Horas

Formação Inícial · Início Fevereiro/2017

Competências Cozinha e Pastelaria

400 Horas

Formação Contínua · Início Setembro/2017

Cofinanciado por:


Horário de 2ª a 6ª feira
Das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 17h00
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Rua Bernardo Sequeira, n.º 10, S. Vítor, 4710-358 Braga
Telefone: 253 061 971
Telemóvel:961687759
Fax: 253 203 009